01:16 

А вот и я, что лёгок на помине!

За мной завелась привычка быть в нужном месте в нужное время. Так я однажды и появился в женской раздевалке с полотенцем в руках и совершенно уверенный, что где-то здесь мой шкафчик!

Сначала я удивился, что мой ключ не подходит к замку, но потом меня кое-что отвлекло... кое-что весом с центнер со шваброй... уборщица гнала меня через весь коридор. Да, это была минута славы! Надо было видеть лица людей, только что купивших абонементы, когда я пробегал мимо них уже начисто забыв про то, что надо прикрываться полотенцем! Они пытались понять, что им делать: развернуться и уйти из этого притона, либо остаться и поржать над этим шоу. Нелёгкий выбор!

Тем не менее меня беспокоило то, как вернуться назад, как смотреть в глаза тем, мимо кого я так незабываемо пробежал. Слава Богу, ключ при мне! Тут меня ждала одна существенная трудность, а именно уборщица, наверное если бы сложилась судьба иначе, то она стала бы хорошей спортсменкой, тяжелоатлеткой, но теперь этот неповоротливый хищник ждал меня у самого входа. Полотенце было всё ещё при мне, а швабра всё ещё при ней. Я подумал: будь что будет, но голым я домой не пойду!

То что я сделал дальше, было просто шедевром программы "голые и смешные": увидев меня, эта пышная, сильная женщина двинулась в мою сторону. Когда она поравнялась со мной, мне не оставалось ничего как распахнуть полотенце прямо перед её глазами... казалось бы чего она там не видела?! Но подобная выходка настолько шокировала своей наглостью и беспрецедентностью, что швабра выпала у неё из рук, как и сумки у позади стоявших посетителей. Что касается меня, то я сумел совладать с собой и запахнув полотенце быстро забежал в раздевалку.

Теперь я был одет, но мне стало интересно как же теперь я выйду, ведь меня наверняка ждёт штраф снаружи, за причинённые неудобства и насмешки всего персонала, что ещё хуже! Я вышел под бурные аплодисменты: все очевидцы хлопали свистели и пытались пожать мне руку. Я почувствовал себя порнозвездой после показа очередного шедевра. Никогда больше не пойду в этот бассейн!))

URL
   

то, что меня касается...

главная