Наконец-то я вспомнил пароль!) целая вечность прошла! и мне снова делать нечего!) читал Омен - знамение, начал вторую книгу, Хэмингуэя(несколько рассказов), Прачетт, Роберт Ши, В. Ян(про монголов)... много всего прочитал за это время).

Глядел на другие дневники, и понял многие посмотрели "мстителей") большинство под впечатлением до сих пор!) особенно их тронула тема "братской" любви Тора и Локи)) лично мне там понравились Черная вдова, Железный человек и конечно Халк!)

выделяю вырезку из диалога Локи и Железного человека:

Ж.ч.: Ты все еще думаешь победить?
Л.: у меня есть армия...
Ж.ч.: а у нас есть Халк!)
Л.:....(не поспоришь, блин!)

Посмотрел Морской Бой) фильм оправдал свое название) "Джон Картер" потихоньку раскручивается. Для тех, кто не знает, главный герой и в морском бое, и в джоне картере один и тот же). сам фильм сделан очень похожим на трансформеров; один раз посмотреть можно!)

Хватит о кино!)

Поздравьте меня!) я решил заняться танцами) уж очень люблю я это дело!)) и есть мнение (при этом не мое!), что зря я этим не занялся раньше!) Надеюсь, что так! Я сам пока никак не думаю на этот счет, вернее чувствую, что можно двигаться и получше!) короче я это для того чтобы улучшить свой dance skill!)

Ну все!) для начала хватит!) Привет всем!) и в особенности моим постоянным читателям!)